Jump Cafè è lieto di invitarvi al cenone di capodanno!
Un serata di gusto e divertimento in attesa del 2020!
MENÙ MARE
•Tris di antipasti:
Crostino di pane nero con alici del Cantabrico, pomodorino confit e burrata
Carpaccio di salmone marinato allo zenzero e arancio su soncino e avocado
Tartare di tonno
•Primi:
Scrigno di burrata con pomodorini gialli e rossi e tartare di gamberi
Lasagna alla besciamella di zafferano con carciofi e gamberi
•Secondi:
Coda di rospo in porchetta al profumo di finocchio selvatico con millefoglie di patate e zucca
Polipo alla griglia con flan di carciofi
•Dolce della casa
-50€ incluso acqua, caffè e spumante per brindisi-
-70€ con braccialetto (bere illimitato tutta la sera)-
___________________________________________________________________
MENÙ TERRA
•Tris di antipasti:
Sushi toscano: tartare di manzo imbrigliata nella bieta e maionese al tartufo
Polenta grigliata su crema di gorgonzola con cialda di parmigiano, noci e pera al forno
Carpaccio di petto d’oca affumicato in salsa di brandy e castagne
•Primi:
Passatelli in brodo
Cannellone che si crede un tortellino all’aceto balsamico di Modena
•Secondi:
Guancia di vitello brasata al Sangiovese e cipolline in agrodolce
Artista di maiale con prugne e mele
•Dolce della casa
-40€ incluso acqua, caffè e spumante per brindisi-
-60€ con braccialetto (bere illimitato tutta la sera)-
___________________________________________________________________
Piazza Morgagni 7
Info/prenotazioni:
📞 340 560 1319