Jump cafè

Aperitivo e Cena

L
a sera al Jump Café è un mix di culture che si uniscono! Un aperitivo? Taglieri con prodotti del territorio e gustose tapas. Per cena? Primi piatti, hamburger gourmet e la grande novità della carne cotta a bassa temperatura.

APERITIVO

(Tutti i giorni dalle 18 alle 20)
Taglieri
  • Tagliere romagnolo 7,5€

    Prosciutto crudo di Parma 20 mesi - squacquerone di romagna DOP - gnocco fritto

  • Tagliere jump 18€

    Salame gentile di podere Cadassa - mortadella classica Bonfanti - prosciutto crudo di Parma 20 mesi - ciauscolo IGP - formaggio testun di grotta - formaggio chaource DOP - bufala – piadina romagnola - gnocco fritto

Pinsa Romana
  • Bufala e crudo di parma 20 mesi 13€
  • Squaquerone, mortadella e pistacchio 13€
  • Provola, zucchine grigliate e pomodorini 11€
Tris di bruschette
  • Chili di carne - porcini - salsa tomate 10€
Nachos con salsa guacamole
  • 7€
Piattino Aperitivo
  • Fantasia dello chef 2€ a persona

CENA

(Tutti i giorni dalle 20 alle 24)

STARTED

  • Polentina fritta con lardo e rosmarino 7€
  • Bis di tacos 10€

    Chili - Pulled pork

  • Backed potato 8€

    Patata dolce americana con cheddar e bacon

BURGER

(Tutti i burger sono accompagnati da patatine fritte)
  • Il classico 12€

    180 gr di pura carne di manzo, ribs di maiale laccate in salsa BBQ, provola, guanciale saltato in padella, pomodori e insalata. Burger bun ai semi

  • Veggy 11€

    Tomino fuso, verdure grigliate e crema di piselli. Burger bun ai semi

  • Pulled pork 12€

    Pulled pork con coleslaw e salsa jump. Burger bun ai semi.

  • Brisket 16€

    Brisket con coleslaw e salsa jump. Burger bun ai semi.

SPECIAL BBQ

  • pulled pork 12€

    Spalla di maiale sfilacciata affumicata con legno di quercia e cotta a bassa temperatura per 7 ore.

  • Brisket 16€

    Petto di angus americano affumicato con legno di quercia e cotta a bassa temperatura per 8 ore.

  • Pork ribs 14€

    Costolette di maiale in salsa barbecue affumicate con legno di quercia e cotte a bassa temperatura per 6 ore.

  • Sausage e pancetta 11€

    Salsiccia e pancetta di maiale affumicata con legno di quercia e cotta a bassa temperatura.

PRIMI PIATTI

  • Mezze maniche alla carbonara 10€
  • Cappelletti al ragu' 10€
  • Strozzapreti panna e porcini 12€

CONTORNI

  • Patatine fritte 4€
  • fagioli rossi texani con bacon 6€
  • spinaci con bescamella 5€
  • pure' di patata dolce americana 5€

DOLCI

  • Cheesecake 5€
  • carrot cake 6€
  • brownie 5€
  • Coperto 1€

"

“Il mangiare insieme è condivisione, integrazione. Annulliamo le differenze”

– Erri De Luca

COFFEE & DRINKS