Aperitivo e Cena



APERITIVO
-
Tagliere romagnolo 7,5€
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi - squacquerone di romagna DOP - gnocco fritto
-
Tagliere jump 18€
Salame gentile di podere Cadassa - mortadella classica Bonfanti - prosciutto crudo di Parma 20 mesi - ciauscolo IGP - formaggio testun di grotta - formaggio chaource DOP - bufala – piadina romagnola - gnocco fritto
-
Bufala e crudo di parma 20 mesi 13€
-
Squaquerone, mortadella e pistacchio 13€
-
Provola, zucchine grigliate e pomodorini 11€
-
Chili di carne - porcini - salsa tomate 10€
-
7€
-
Fantasia dello chef 2€ a persona
CENA
STARTED
-
Polentina fritta con lardo e rosmarino 7€
-
Bis di tacos 10€
Chili - Pulled pork
-
Backed potato 8€
Patata dolce americana con cheddar e bacon
BURGER
-
Il classico 12€
180 gr di pura carne di manzo, ribs di maiale laccate in salsa BBQ, provola, guanciale saltato in padella, pomodori e insalata. Burger bun ai semi
-
Veggy 11€
Tomino fuso, verdure grigliate e crema di piselli. Burger bun ai semi
-
Pulled pork 12€
Pulled pork con coleslaw e salsa jump. Burger bun ai semi.
-
Brisket 16€
Brisket con coleslaw e salsa jump. Burger bun ai semi.
SPECIAL BBQ
-
pulled pork 12€
Spalla di maiale sfilacciata affumicata con legno di quercia e cotta a bassa temperatura per 7 ore.
-
Brisket 16€
Petto di angus americano affumicato con legno di quercia e cotta a bassa temperatura per 8 ore.
-
Pork ribs 14€
Costolette di maiale in salsa barbecue affumicate con legno di quercia e cotte a bassa temperatura per 6 ore.
-
Sausage e pancetta 11€
Salsiccia e pancetta di maiale affumicata con legno di quercia e cotta a bassa temperatura.
PRIMI PIATTI
-
Mezze maniche alla carbonara 10€
-
Cappelletti al ragu' 10€
-
Strozzapreti panna e porcini 12€
CONTORNI
-
Patatine fritte 4€
-
fagioli rossi texani con bacon 6€
-
spinaci con bescamella 5€
-
pure' di patata dolce americana 5€
DOLCI
-
Cheesecake 5€
-
carrot cake 6€
-
brownie 5€
-
Coperto 1€